사용시 주의사항 상판 오염의 원인은?
페이지 정보

본문
상판 오염의 원인은?
음식물이 타면서 생기는 얼룩과 물 속의 석회석 성분 등이 붙어서 상판의 오염이 생기게 됩니다.
음식물에 의한 오염 : 조리 시 음식물이 끓어 넘쳐 타면서 생기는 물질이 눌어붙는 현상
석회석 얼룩 : 상판 위에 떨어진 물 속 석회 성분과 상판이 화학 작용을 일으켜 상판 위에 뿌옇게 붙는 현상
금속성 얼룩 : 조리 용기의 금속성 물질이 세라믹 상판과의 마찰로 눌어붙는 현상
기타 긁힘 자국 : 청소 중 철 수세미 등으로 닦아낼 때 긁혀서 생기는 자국
- 이전글사용중 또는 사용후 에러코드 또는 이상한 기호가 나타날때 조치사항 23.10.07
- 다음글조작버튼 부근에 용기를 놓아도 되나요? 23.10.07
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.