하우스렌지

하우스렌지
로그인 회원가입
  • INFOMATION
  • 요리레시피 안내
  • INFOMATION

    요리레시피 안내입니다

    요리레시피 안내

    요리레시피 안내입니다

    저수분요리 삼겹살고추장볶음

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 36회   작성일Date 24-11-19 17:29

    본문



    중금속 해독에 도움되는 삼겹살고추장볶음


    재료 : 삼겹살 300g, 깻잎 20장, 양파 반개, 대파 2죽, 다진생강 1큰술, 다진 마늘 2큰술  

    양념 : 고추장 3큰술, 고춧가루 3큰술, 간장 5큰술, 조청 4큰술, 청주 5큰술





    만드는 방법 

     

    1. 삽겹살과 분량의 재료를 섞어 1시간 재워줍니다

    2. 삼겹살을 중불(인덕션 7단 3분) 예열한 316Ti 전골냄비에 넣고 

       양념이 타지않게 잘 저어서 익혀줍니다 

    3. 중불에서 10분정도 익혀줍니다  

    4. 접시에 깻잎을 깔고 삼겹살고추장불고기를 담아냅니다



    저수분 요리의 장점

    일반 요리 방법은 물과,빛,공기에 의한 산화 작용과 고온의 조리 시 영양소 손실이 일어납니다

    저수분 요리는 물과 기름을 최소화하여 식재료 고유의 맛과 영양분을 최대한  흡수할 수 있어 건강하고 맛있는 요리가 가능합니다




    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.

    지금바로 전화상담연락처를 남겨주시면 빠르게 연락드리겠습니다.
    이름
    연락처
    제목
    전달사항
    [자세히보기]